J'ai perdu mon billet

Andrew Lockhead -

Vous pouvez vous connecter à votre compte d'utilisateur à tout moment et trouvez votre billet électronique surwww.events.studentsphere.ca

• Entrez votre compte à partir du bouton "Mon compte" en haut à droite de l'écran
  • Connectez-vous via Facebook Connect ou entrer manuellement votre email et votre mot de passe
  • Cliquez sur le bouton 'Mes Commande'
  • Sélectionnez la commande en question à partir de votre liste d'achats récents
  • Sélectionnez «Imprimer mon billet» ou «Voir mon billet»

Même si vous ne vous souvenez pas avoir créé un compte utilisateur, il n'est pas possible d'acheter un billet sans compte.

Si vous ne pouvez pas vous souvenir de votre mot de passe pour accéder à votre compte, cliquez sur ce lien

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre billet à temps pour l'événement, alors apporter avec vous une carte d'identité, le courriel de confirmation PayPal et la carte de crédit que vous avez utilisée pour faire l'achat.

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk